Убийцам животных!

Виолетта Белякова
Я буду колибри, полярным медведем,
Лисою прекрасной, гуляющей в небе.
Вы их убивайте. ..пистолет и ружье.
Уничтожили всех. Куда уж еще?!

Убийцы животных. Позорные волки!
Вы все мне противны, убийцы животных!
Вам шапки дороже, желудок огромный
Вы точно не люди, вы лишь их подобие.

И боль, и утрата коротенькой жизни. ..
Вам нравиться это?...я вас ненавижу.
Смотреть на страдания милой лисицы
Или медведя, или волчицы?!

А если на вас бы охотились также?
в вас пулю пустили, не раз и не дважды!
Вы корчились бы в мучениях- и вот
Шапка из вас уже идет в торг!

Ну как? Вам понравилось?
Не правда ль гуманно?!
Руки прочь от животных,
Охотников стадо!