раздень меня, милый

Еленка Рягузова
раздень меня, милый,
сними с меня кожу,
и выставь под острые взгляды прохожих.
я буду идти, словно нет этой боли,
прижав оголенные стопы к асфальту,
как будто бы сердце не мне прокололи.
как будто у нас, как всегда, будет завтра.
ты просто привык, что был мне очень нужен,
и все забывалось с утра мудренее.
зевок и вопрос, что сегодня на ужин.
на ужин сегодня: впредь буду умнее.