Наши страдания. На мотив известной песни Гадалка

Николай Жуков 99
«Ежедневно меняется мода»,
Но покуда АСУ наш живёт,
Оператор с большою колодой
Каждый день на машину идёт.

Вот кормилице – нашей машине
Захотелось опять «постоять»,
И приходится ныне, отныне
Электронщикам в зал бежать.

      Припев:
      Ну что сказать, ну что сказать…
      Желают знать все судьи
      О чём страдать, о чём страдать,
      Страдать мы дальше будем.

«Время рушит гранитные замки
И заносит песком города»,
А без нашей табуляграммки
Будет плохо заводу всегда.

Наш начальник о нас страдает:
Отдохнуть посылает в колхоз,
А на «бочки» и «цинк» посылает
В непогоду и жуткий мороз.

      Припев

Как-то в зале пошло оживленье –
Сверху льётся живая вода.
Вот так чудо, вот это виденье!
Не забудем его никогда!

Ждём «подарков» судьбы и начальства,
Ждём сегодня и ждали вчера.
И, пускай не сочтут за нахальство,
С нетерпением ждём с утра.

      Припев


Примечание. Из раннего.