Игил-даиш. Там - казни, кровь и смерть, и ад

Славен Любомиров 5
От будней серости и скуки, поверив лжи и блеску мишуры,
бегут на растерзание и муки в песчаную тоску, в кровавые миры.
Внушили им, что, мол, геройство - взорвать несправедливый старый мир,
шахидом стать и диавола солдатом, чтобы устроить всем кровавый пир.

Невинных кровью наполняя чаши, средь мертвецов пирует сатана,
и  первым умереть в кровавой каше его солдатам «привилегия» дана.
Там - казни, кровь и смерть, и ад, там – ран, гниющих, боль и смрад,
там – страх и рабство, плен навек, вербовщик – бес, не человек!
Остановись! Остановись! Остановись, мой брат!

Здесь – Цель, здесь – Путь и Восхождение,здесь – БОГ, Любви цветущий Сад,
для Новой жизни Возрождение, здесь – радость, жизнь, любовь, мой брат!