Зарема

Михаил Павлов -Весьегонский
Волшебный луч, кудесница Зарема,-
Очарованья свет в тебе одной,-
Какая это сложная дилемма,
Тот выбор - между нею и звездой.
Любовь спасёт! Иначе будем с кем мы?
Иначе, жить под небом синим как?
Я выбираю свет звезды Заремы,-
Она мой яркий жизненный маяк.
Не сказка это, не мифологема,
Она - души волнующий полёт,
Я остаюсь с пленительной Заремой,
Ведь без неё - на сердце вечный лёд.
        ***




          Фото - Adar NX