Проснись, страна огромная!

Клюбовь
Отец  со  мною, и я не один.
Теперь у сердца  есть Господин.
Царь  царей  и Господь Господ.
На его роток  не накинешь платок.
Он  будет  чрез  камни вопиять.
В  сердце стучаться опять и опять.
«Кто  отворит, к  тому войду
И  обитель  свою  сотворю».
Но люди закрыли сердца на замок.
Над  душами людскими сгустился смок.
Глаза  закрыты, их души пусты.
Суетой  и  довольством  поглощены.
К  сердцу людскому заросла тропа.
В  них  не увидишь  лик  Христа.
В  них русского духа  больше нет.
Люди забыли с Богом завет.
Новый завет, что написан в сердцах,
Был  ложью  убит в наших отцах.
Нам не давали правдою жить.
Нас заставляли  насильно грешить.
Вешали  методично  на  уши лапшу.
Историю  меняли, сеяли вражду.
Эхом отзываются прошлые грехи.
И не помогают всё сказать стихи.
За  подмену  истины прошлое нам  мстит.
И  в глазах безумия  искорка блестит.
Страсти  разжигает, мучительно  казнит.
К  совести  взывает прошлое-магнит.
Прошлое греховное будущее перечеркнёт.
Но в сердцах надежда последняя живёт.
От потерь и боли гаснет свет в окне.
Вновь приходит призрак прошлого ко мне.
Призрак коммунизма всё бродит по стране,
А  смрад капитализма поставил всех к стене.
И обезоружил, и  мягко постелил.
В  мусорную  яму  души все свалил.
И, как  червям помойным, комфортно жить в д…е,
Так Запад  уготовал путь  в ад  тебе и  мне.
Но  тебя  не вытравишь, русская душа!
Ещё  жива Россия, встань еле дыша!
Перестань ты с завистью в рот  Западу смотреть!
Ты  смоги за правду и землю умереть!
Да  воспрянь  же духом, помяни святых!
Удали  разруху от детей своих!
Не  сдай в чужие руки  будущее их!
Вылечи  молитвами  ты  детей своих!
На  святых и Бога будем уповать,
Не дадим вражинам вновь страну распять!