Я одиночество люблю...

Елена 94
Я  одиночество люблю,
Который год с ним Рождество  встречаю.
Восточных принцев в гости я не жду,
А… европейских,  я в упор не замечаю.

Я пью шампанское, вкушаю ананас,
Стихи  прекрасных авторов  читаю.
Рифмую ананас и парафраз,
И о себе любимой сочиняю.


Однако... одиночество люблю,
Давно с ним стала феминисткой.
Прекрасных принцев я не нахожу,
Со злой иронией "друзья" зовут "артисткой"...