Сын

Инара Бикинеева
Младенец лежит в колыбели
Сын, сын, сын
А колокол спорит с метелью
Сын, сын, сын
И пляшут за светом тени
Ты, ты, ты
Звезда под небесной сенью
Та, та, та
Младенец лежит в колыбели
Я, я, я
Звезда над елкой сияет
Моя, моя, моя
Не смотрит в глаза прямо
Он, он, он
А колокол бьет упрямо
Бом, бом, бом
И ветер ласкает поле
Сон, сон, сон
Из глотки летит вольный
Стон, стон, стон
Вечно болит сердце
Лед, лед, лед
Восток накрывает запад
Тот, тот, тот
Запад идет на восток
Сынок
Сынок
Сынок