Два торта - 2

Владимир Демыкин
             или

       ЧТО СЛУЧИЛОСЬ БЫ,
ЕСЛИ БЫ Я СЪЕЛ ОБА ТОРТА



                Ням-ням, ням-ням, ням-ням, ням-ням.
                Торт не достанется врагам!

                Вадим Цангарис





… Готово! Сожжены мосты: 
Коробки высятся, пусты... 

Сражался я, врага кляня: 
Два торта в пузе у меня!.. 

Голодный враг уносит ноги!.. 


... А я страдаю от изжоги... 
В гробу я видел этот пир!.. - 
Таких побед достоин Пирр!..