Скандинавское рождество

Людмила Антони
Суровая, прекрасная Природа
Наследие несёт в себе веков.
От вечных гор до маленького фьорда,
всё дышит здесь величием  Богов!

Огонь свечи в рождественские ночи
напомнит вам былины Старины.
И отблески исчезнувшей эпохи
подарят нам дыханье Новизны ...

Фото "The cemetery of the icebergs" by LinsenSchuss
www.deviantart.com

Авторский Плэйкаст