От всех мужчин я пожелание дамам дам

Александр Ковалёв 7
От всех мужчин я пожелание дамам дам
Не славы, не богатства и не власти.
Пусть чем живется дольше в мире вам,
Тем будет необъятным ваше счастье.
И драгоценным жизненный ваш путь,
Которым осчастливили вы Землю,
И тайной бесконечной ваша суть,
Иными вас я просто не приемлю.
2003 г.