Отчаяние

Левон Мартиросов
Нет,я не нужен тебе - это мгла ночная,
Вечный раб я суеты,в муках и страданьях.
Каждый день мой - это боль,каждое дыханье,
Ты сыграла свою роль,вечное изгнание.

Надо мною серый смог,жизнь моя печальна,
Осчастливить я не смог,вечное рыданье.
Передо мною пропасть слёз,всё моё богатство
И букет лишь вялых роз,в дар за моё рабство.
Под звездой родился я,самой тусклой,дальней
И теперь один лишь,со своею раной.

На коленях тяжко жить,умираю стоя,
Одиноким волком выть,ничего не стоя.
Дни мои уж сочтены,кровь течет рекою
И мосты все сожжены,меж судьбой и мною.

          Июнь 1993г.М.Л.Г.