вспомнить

Настенька 28
Хочется просто вспомнить
фамилию человека.
Судорогой кости ломит,
как будто прошло пол века.
И мы, полуседые,
полу отжившие годы,
коротаем стаканы пустые,
от радио ждем погоду.
Хочется просто вспомнить.
Но руки вниз опускаю.
что прошло - не воротишь -
знаю ...