Пустота на душе

Игорь Калашников 1
Пустота на душе, пустота
Все разрушилось сразу, мгновенно.
Еще были близки мы вчера
А сегодня не любим, наверно.

Неужели так сразу убить
То, что жило годами, возможно.
Одним словом дала ты понять
Что дальнейшее, так безнадежно.

Где же та роковая черта?
Где сомнения, страсть победили.
Очерствела  с годами душа
И глаза, так печально унылы.

О, как трудно все это понять
Согласиться и начать другую
Жизнь прожитую не для себя
Не простую, но дорогую.