Пророчество

Елена 94
Пророчество…

О, мистер Путин! Hu is Hu.
Кто Вы? Откройтесь, подскажите.
Попробуйте, я Вас прошу,
Свой лик народу покажите.

Как, кто? Да Я ж Владимир.
Да, я, конечно, не Иван.
Мечтал давно Я править Миром,
Скажу Я откровенно Вам.

Я не Иван, не злой правитель
Простой российский президент.
И коли править мне велите,
Так Я готов. Да не готов закон.

А потому пойду в премьеры,
На полустанке отдохну.
Костюмчик новенький примерю,
В 12-ом вновь на престол взойду!

2008г.