airbus 321

Александра Цуцкова
Разбитые тела,
Разбиты семьи.
На совести вселенной
Иль людей?
К кому обращено
Вопросов бремя
И кто вернет
Цветы души детей?
Кто ждущим,
Не дождавшимся любимых,
Залижет раны,
Что не заживут...
То террорист?
Ошибка ли пилота?
Какая к чёрту разница...
Людей!
Не воскресить!
Предупредить до взлета
"Нет, не садитесь!",
Избежать смертей.
И если в мире есть
Хоть капля правды,
Хоть капля доброты
И чуткого ума,
Пересмотрите всё,
Мне до блевоты
Противно думать,
Что мы так живем:
Закрытые больницы,
Деньги, деньги...
Жажда наживы,
Черствые сердца...
Да что же это?
Слепнем, уж слепые
Кто виноват?
Виновны мы и, да:
Живем бок о бок,
А совсем чужие,
Так и сгнием
От собственной чумы...

2015