непоседа ангел-

Таня Акимова
ты не болеешь, просто
твой непоседа ангел
машет картонной саблей
просто чуть-чуть отвлекся
так, заигрался малость
с кем не бывает, знаешь
ангел такой же мальчик
так же грустит и лает
тычется мокрым носом
и убегает часто
и возвращает счастье
ангел, собачий просто
---