Снег

Александр Васильев 26
         Снег
Снег мягкий и пушистый
Кружиться не спеша
Переливается искрится
От света фонаря.

И в свете как алмазы
Кружатся на ветру
Снежинки на морозе
Ложатся на лугу.

А снег всё падал, сыпал
Укрыл деревья ели
Он лавочки засыпал
Где летом мы сидели.

И в счастье ликовала
В восторге чувств душа
Как будто бы познала
Смысл жизни, бытия.