Я у тебя один родной

Александр Юрин 2
    Я у тебя один родной.
    Но как же трудно поклониться
    Не Богу –  а тебе одной,
    И на прощанье повиниться:

    За то, что мало был с тобой,
    Когда меня ты так любила,
    И мне писала: "Бог с тобой,
    Обиды все тебе простила…"

    Один остался в тишине
    Я с фотографией на память.
    Прости. Ты веришь  - больно мне,
    Но что прошло – то не исправить.

    Теперь и я немолодой,
    Мне дети, внуки редко звОнят –
    И жизнь проходит не такой,
    В мечтах что мог себе позволить.

    Я посижу перед тобой,
    Шепну – пришёл к тебе, родная!
    Прости, что поздно и седой,
    Что жизнь прошла когда – не знаю.