prolix

Париж Техас
я видел этот сериал
в конце нам ****eц
я видел себя в ладонях
оттуда светило солнце и твое лицо растекалось
по сточным канавам
вот мы застрявшие в клетке
между страницами где-то
вот я уже не болею
а в тебя вливают микстуры
волшебные сны стекаются к донышку
как будто цвета перепутал в раскраске
специально запутал сон
я найду тебя по бинту
он протяжностью в песню
мы так долго грустили
что теперь не хватает кальция
и колеса катятся вниз
главное не проснись