Скоро, скоро Новый год!

Галина Ситникова 3
Скоро,скоро Новый год!
Водить будем хоровод.
Стихи читать и веселиться.
Песни звонко будут литься.

Пляшет Дедушка Мороз
Словно маленький.
Вместе с ним и дочь Снегурка
Рядом в валенках!

Ах ты Зимушка-Зима,
К нам пришла чудесная.
Больших сугробов намела
Дорожки белоснежные.

На реке сверкает лёд.
От солнышка искрится.
В санках детвора с горы
По снегу быстро мчится.