Mы с тобой не чужие люди...

Осипова Светлая
Mы с тобой не чужие люди: 
ведь знакомы тысячу лет...
я не знаю, что дальше будет,
но пока я ещё не поэт.

Мыслям тесно – они ютятся,
да и памяти той уже нет:
строки сами собою ложатся –
из души вытекает секрет... 

не могу я уснуть до рассвета: 
у кровати блокнотов стог...
как ничтожна моя работа –
ведь вселенная между строк.

Начала рифмовать я с детства –
так с душою общалась я:
вот сложилось уже наследство
и бумага мне стала нужна. 

Так стихи мои вышли в люди
не для фарса и хвастовства:
«Почитай, тебя слушать будем!» -
слишком частою фраза была.

Мы с тобой не чужие люди,
так давай, познакомимся вновь!
Тратить время напрасно не будем:
вот стихи, а в них к жизни любовь...

10.12.2015.

Иллюстрация из интернета. Благодарю автора.