Страдания

Игорь Калашников 1
А я стою на крутом бережку
И посылаю вечерний привет.
В надежде, то, что тебя я найду
И будет снова над речкой рассвет.

И улетят вдаль опять голоса
И отзовется в полесье кукушка.
Ведь без любви наша жизнь в никуда
Ее беречь надо, тоже немножко

В мечтах своих  будем вечно гореть
Детей растить и стареть понарошку.
И на закат  снова  вместе смотреть
И заиграет, вздыхая гармошка.

Никто не может, все вспять изменить.
Да и не надо, зачем повторяться.
Если успели достойно прожить
Детьми и внуками жить, восхищаться.

Опять стою на крутом бережку
Река шумит и куда-то несется.
Вот так и жизнь наша,как и судьба,
Всего один раз на свете дается.