Пройдет всё на свете

Лилия Биндина
Пройдет всё на свете, даже любовь,
Ты опять не в ответе, что случилось со мной,
И снова ты с краю, то моя лишь беда,
Чудес не бывает, снова предал меня.

Пройдет полагаю, не стоит грустить,
Я любовь изживаю, учась снова жить,
Себя проверяю, можно ль мне доверять,
И точно не знаю, что отвечать...

Хорошо б без страданий, без стенаний и слез,
Только что за свиданье, когда не всерьез,
Только как это будет с моим-то добром,
Не в праздник, так в будни, и несется как ком.

Возвращается словно, грозясь погубить,
Что-то шепчешь любовно, не в силах забыть,
Разве это поможет, я другая давно,
Помилуй нас боже: возвращать, что ушло…