Слепили мы снеговика!

Степанова Елена Анатольевна
Слепили мы снеговика!
Он очень маленький пока.
Мы будем с ложечки тайком
Его подкармливать снежком,
Давать на завтрак свежий лёд -
И снеговик наш подрастёт.