Обрывки музыки любви...

Питер Питер
Любви галера кверху дном,
Бесцеремонно и без стука
Ворвалась в жизнь мою разлука-
Впустила зиму в теплый дом.

Покрыла снегом майский сад,
Застыла кровь в холодных венах,
Мороз оставил след на стенах-
Дороги нет уже назад.

Путь к отступлению закрыт,
В конце тоннеля свет потушен,
Вонзились в раненую душу
Осколки острые обид.

В шальных объятьях синевы
Мелькают прожитые годы-
Звучат печальные аккорды,
Обрывки музыки любви…