я верю..

Александр Самир
Пасьянс разложен, снова звезды
Гадают картой по руке
Пророчат ливни, бури, версты
И счастье где-то вдалеке

Но я не верю в эти сказки
Хоть сладок розовый обман
Иллюзий быстро блекнут краски
И развевается туман

Я верю сердцу, жесту, взгляду
Улыбке радостной твоей
Губам твоим, дыханью рядом
Я верю в счастье без теней

Еще немного верю в чудо
И в тайну мира тишины
И верю в то, что не забуду
Как мы друг в друга влюблены..