услышать...

Айна Азиева
В этом мире приручённых и забытых,
слов невнятных и увядших тонких лилий,
где все смыслы так причудливо размыты
и запутаны следы сюжетных линий,
ты не можешь убежать от ясных звуков,
говорящих о непОнятости вечной,
о сомнениях, надеждах и разлуках,
что цепляются отчаянно за плечи…
это   горькое умение услышать…
отдается гулким эхом во  Вселенной,
то истошно плачет дождиком по крыше,
то молитвою возносится нетленной…
  это горькое
               умение
                услышать...