Жизни отсчет

Ирина Сеньчукова
В безумный день и в безумный час,
(а может быть на неделе)
Сотрет Бог с лица Земли всех нас,
Сказав себе:"Надоели!"

Он только горстку возьмет в полет.
И эти святые люди,
Начнут новой жизни другой отсчет,
Той жизни,где все всех любят!