Здесь больше ромашек, чем роз

Неизвестный Прохожий
  Здесь больше ромашек, чем роз.
То, что тебе обещают - не принимай всерьёз.
Дели на два
то, о чём идёт молва.

  Здесь лица красивы - глаза пусты.
Здесь на словах герои, а на деле - в кусты.
Истинны единицы,
Но давно уже съебались в столицу.

  Здесь находка горьче потерь.
Если друг, значит проверь.
Смотри в оба.
Найдутся и те, кто второй пробы.