Он и Она

Кузьменко Юрий Николаевич
Был он, была она
И оба жили, не тужили.
Не видели друг друга никогда,
Все суетились и спешили.
Жил он, жила она,
Испытывали радость, горе
И завтра было, как вчера,
Но изменилась жизнь их вскоре.
Он знал, она придет.
Ни раз, ни два мололся Богу,
Он верил, что ее найдет.
Одну, ему не надо много.
Ребенком был, хотел любви,
Как маминой родной заботы
И роль лишь друга и сестры,
Возможны были от природы.
Был юн, хотел любви,
Банального простого секса.
Вот ножки, юбка, каблучки,
Желанию внутри уж мало места.
Был молод и хотел любви,
Как в детстве, юности, но вместе.
Чтоб заработать и потратить все могли
И в небо звездное кричали песни вместе.
Был зрел, хотел любви.
Чтоб поддержала, не пилила.
Причины чтоб могла найти,
Как друга и любовника любила.
Была она, хотела счастья.
Как пишут в книге о любви.
Во сне браслет носила на запястье,
Шелка, моря, цветы, цветы.
Жила она, любви хотела,
Чтоб доверял, оберегал,
И при закате рядышком сидела,
Рассвет лишь с нею он встречал.
Жила она, любви большой хотела,
Чтоб все по дому помогал,
Мог выслушать, когда смеялась и ревела
И ласково лишь называл.
Была она, семью хотела:
Собаку и двоих детей,
Машину красную в мечтах имела,
Чтоб трезвым приходил он от друзей.
        Жила она, любви хотела.
Любви, любви, большой любви,
Чтобы в грозу прижавшись телом
        Сказать: «Любимый, обними».
Жила она, не знала, что хотела.
Хотела, чтобы это понимал.
Могла иметь семь пятниц на неделю,
Чтоб как достоинство он это принимал.
        Шел он и шла она,
        Вот взгляды их столкнулись,
        Он – мой, она – моя
        И оба улыбнулись;.
Вот он и вот она.
История здесь завертелась.
Быть может навсегда?
Они красиво рядышком смотрелись.
        Ему лишь дружбу предложить?
        Толкнуть, как всех, на расстоянье.
        Как классно было б с нею жить,
        Она же клад, мечта и состоянье.
А может взять и подпустить,
Вдруг женится он скоро?
Лишь ночь хотел он в ней прожить,
Ведь девушек же много.
        Он рад и счастлива она,
        И правильно тогда случилось,
        Искали счастье навсегда,
        Поэтому влюбились и женились;