Плач любви

Екатерина Рудольф-Примак1
Душа моя тихо плачет,
Так как ты захотел свободы.
Понимаю, что это не прихоть,
Знаю. Я не из той породы.

Голова теперь болит не от шума,
Громко звенит в ней пустота.
О прошедшем не надо думать,
Навсегда исчезла мечта.

Гадко в сердце и противно,
Холодно, серость вокруг.
Я с тобой была так наивна,
О любви говорила. Забудь!