И тьмою стелет безвременье по земле...

Антон Какурин
И тьмою стелет безвременье по земле,
Волчищ и агнцев безраздельно собирая,
Ты возомнил себя опорой мировою,
Но ты не тянешь на опору для сарая...

10.12.15