Раз-два-три-четыре

Ольга Васильева 14
Раз-два-три-четыре.
Заниматься мы решили!
Хвост подняли! Лапы шире!
Лень прогнали! Три-четыре.

Раз и два- расправив крылья,
Ощущаем себя в силе.
И бежит от нас бессилье-
Три-четыре, три-четыре. (2013г.)