О, женщина!!!

Просто Гена
О, женщина...похожа на цветок,
своею красотою...вдохновляет!
Энергией любви...её исток
мужчину...наполняет.
Она, лишь взглядом...силой мысли,
меняет чувства...в нас всегда.
И без неё...нет жизни,
лишь, скорбные года.