ЭЙ!

Бур Карабасов
ЭЙ!!!
я пережевал его все, резиновое время,
пока твой аромат постепенно таял, образ поднимался над миром, и
присутствие становилось за чертой внимания, где то рядом.
в таком состоянии я не могу управлять мыслями о тебе,
они стайкой отправляются погулять по другим умам,
испытывая жажду по радости восприятия и оживления.
в такие моменты во мне появляется ревнивая бездна, черная дыра,
и память тут же подсовывает воспоминание, на, потешься,
хищница пару раз смыкает челюсти за новой ширмой и затихает..
и о чудо, ты появляешься,
как награда, как оттепель, как восход,
в окружении новых подданных,
идей, желаний, смеха и солнечности,
и мысли роем окружают наши головы,
пчелы на душистых цветах,
и мой день вновь окружен ароматом трав и песен
и мир раскрывает розовое брюшко
и меня ждут строки, строки твоего сердца,
они теперь принадлежат лишь мне..
и я окунаюсь дельфином в лазурит
в бесконечную светящуюся вселенную возможностей
вырываясь из гулких железных доков своего Я...
набывшись, наполнившись, надышавшись др другом,
мы валяемся после на теплом песке, лениво улыбаясь и поглаживая краем глаза пейзаж,
пока что либо не позовет внимание,
ЭЙ!!!......
и, повернувшись через секунду, замечаю, что тебя нет рядом
ничего, твой аромат еще со мной, мне хватит его
ненадолго,
пока резиновой лентой стягивает руки новое время..