За тобою...

Просто Гена
За тобою...я рвался к небу
И бежал...туда, где не был,
И рыдая...солёным морем,
не был...путь ускорен.
Оторваться не мог...от земли,
ощущая себя...белой чайкой.
Сбил коленки...до кровИ,
улетела дикой стайкой.