Экс на стих Галины НедашковскойБыть может, повисиш

Олег Викторов
От ржавого гвоздя,гангренятся ладони.
Из выколотых глаз,не потечет слеза.
Коробится душа в агонии агоний.
Я сам себя к кресту в распятьи привязал.
А серая толпа вбивала свои гвозди.
И выколол глаза их равнодушный взгляд.
Я пожалел о жертве,только поздно.
И вот,я на кресте,не повернуть назад.