С Днюхой, Ань

Алисочка Лиделл
Анька,...кхм.. с др корочь....
Желаю тебя всего что можно пожелать,
А ещё что бы ты была как примерная дочь)
Мне счастье за тебя мешает думать.

Что б ты попала в ст рану чудес,
Но не с Алисой и другими придурками...
А с Т. Б. Сандорсом, и что бы он не исчез)
И что бы у тебя всё в порядке было с намёками!

Ну ты же знаешь эту проблему,
Парни они ведь такие...животные..
А вот нам и надо решать сию дилему,
А ещё некоторые и потные.