На цыпочках

Мин Мари-2
Я к тебе потянусь. На цыпочки,
На носочки волнуясь встану!
И повиснет вся жизнь на ниточке –
Я тебя целовать не стану!

Я в глазах утону, прищуренных
И смотрящих на мир с усмешкой.
Я рукою коснусь прокуренных
Вновь волос. Я прошу не мешкай!

Мне тобой надышаться хочется,
Отравиться твоим дыханием.
Ты на веки мое одиночество,
Мое счастье, мое мечтание.