Любовь породила смерть

Алисочка Лиделл
Как жесток наш мир...
Почему судьба такая сука?
Кто в нашей жизни командир?
Любить, если честно, такая мука!

Три слова многого не решат.
Но когда найдёшь смелость и скажешь,
Слова, сказанные в ответ тебя задушат.
А может, это ты, кому-то откажешь?

Ведь мир так жесток, любовь почти запрещена.
Но людям так невтерпёж любить.
Любовь вам ни чем не обязана,
А вы из-за неё не хотите жить...

Ну подумаешь, отказали тебе.
Ты прости и забудь, но если не сможешь
И захочешь умереть и так сдаться в борьбе,
Тебя остановит человек, и ты узнаешь
Что он неравнодушен к тебе.

А если ты сам откажешь кому-то,
То сделай себя мудаком или стервой.
Чтоб её или его сердце не было к тебе притянуто,
И после тебя она стала счастливой.

Ведь жизнь и так коротка,
И все события случаются так быстро.
А мы спешим умереть из-за пустяка,
И уже не сможешь услышать "Доброе утро".

Может я сейчас не о том говорю,
Но я точно знаю одно:
Умереть из-за любви, я знаю,
Ни кому не выгодно!

Так прошу, не теряйте жизнь!
Живите этой маленькой, но счастливой порой,
И просто забейте на тех, у них болезнь,
Кто считает вашу любовь лишь игрой!