Незнакомец, да?

Алисочка Лиделл
Светило солнце,
Был обычный день,
Но сочинять мне
Было лень.

Я не знала
Как себя занять,
И тут я решила
Пойти погулять.

Встретила друзей,
Пошли куда-то.
Но скажу я честно,
Это было далековато.

К нам подошёл
Незнакомый мне парень.
Он был красавчик,
И ездил на фирари.

Парни поздоровались,
Обменялись словами.
Но я чувствовала, как
Он раздевает меня глазами.

Я грозно посмотрела
На извращенца,
Но тут он мне напомнил
Похотливого принца.

Мне захотелось
Узнать его получше,
И я сказала
"Привет" юноше.

В общении...
Он был никакой,
Холодный, своенравный,
Пошлый и злой.

Я хотела сказать
Ему "пока",
Но тут меня за талию
Обняла его рука.

Я в оцепенении замерла,
Он это почувствовал.
А спустя минуту
Он меня поцеловал.

"Как же так?
Мы ведь даже не друзья?"-
Говорила сама
С собою я.

Но потом оказалось,
Что мы с ним друзья...
Он невероятно изменился,
А теперь изменил и меня.