Как хорошо, что ты есть на свете

Екатерина Папшева
 
   Спасибо тебе дорогой,
   За то,что ты есть на свете!
   За радость и даже за боль...
   За счастья минуты эти!
 
   Ты даришь мне столько тепла!
   Я им в холода укрываюсь.
   И где бы я не была,
   Мечтами о нас я спасаюсь!

   Спасибо тебе родной!
   За крылья и вдохновенье.
   Ты ангел-хранитель мой!
   Подарок на день рожденья!

   Себя ощущаю с тобой
   Самой нежной и самой желанной.
   Ты во мне пробуждаешь любовь,
   Свет души ты моей долгожданный!

   Порывы всех чувств моих
   Подавлять и скрывать не буду.
   Этот мир лишь для нас двоих.
   И с тобой он подобен чуду!