Какая сила?

Любовь Власова-Эргардт
Листает  время  наши  будни,
       Стирая  боль  прошедших  лет,
Вернув  на  время  образ  чудный,
        Прекрасный, чистый  силуэт.

И  этот  Ангел  белоснежный
       Сейчас  витает  между  строк,
И расцветает  розой  нежной
   Нежданно, рядом  и  не  в  срок.

Какая  сила  притяженья
              Его  отправила  сюда,
Каким  забросила  теченьем
        Не  смыв  заветного  следа?

Теплеет  взгляд  от  милой  встречи,
  Сердечко  бьётся  невпопад,
       Но  миг  удачи  скоротечен,
    Дороги  нет  увы, назад.

Под  светом  раннего  светила
        Исчез  мой  Ангел  навсегда,
Его  лучами  подхватила
          Своими  поздняя  звезда.

10.12.215.
Фото из интернета.