Вновь мирно, медленно, степенно...

Эвита Дождь
Вновь мирно, медленно, степенно
Стремятся порознь две звезды,
Вслед за мерцанием Вселенной,
Вдали от зла и доброты.

Они шагают неизбежно
В усталость собственных миров,
Последний раз лучом небрежно
Задев другой звезды покров.

И тишина...молчание эфира.
Нет звука, нет других имен,
И будто все вокруг застыло
И будто свет испепелен.

10.12.2015 г.