Вася и эротика

Репин В.
                Рецензия на «Волосатая грудь...» (Натуля Харитонова)
                "Ах, хорошо как … вспоминаю ж, - было, Зая…"

Уикэнд позади, и Василий копирует ночью
С аппарата в компьютер итог похождений своих:
Снова видит тот пляж, и опять наблюдает воочью
Попку, грудку, что топлесс, волнуясь почти как жених.

Маша дремлет в постели, отбросив в жаре покрывало,
Вася кадры листает, терзая несчастную мышь…
Здесь кадрировать, резать… здесь света добавить; бывало
До рассвета с работой такою, зевая, сидишь.

Отвалился в постель – пять минуток себе передышку,
Снова кадры мелькают, прельщая красою нагой…
Сон ли, явь – не понять… обнимая нагретую «мышку»,
Крутит он «увеличить» - и бёдра крутою дугой…

Рядом дышит жена – всё неровней, все чаще и глуше,
Мышка вдруг под ладонью пушистым растёт хомячком,
Увеличить, уменьшить… Прижавшись к уснувшему мужу,
Маша шепчет сквозь сон: «Ах, мой милый, как мне хорошо!»

Репин В.   17.11.2010 20:47