Акрохайку

Олег Леонидович Белов
* * *
МАнит море.
РИскую не выплыть
НА берег твоих глаз.

* * *
ОКУнувшись в бархат,
НЬютонова яблока откусив,
КОЛЬца на глади считаю.

________________________
"Окуньколь" - рыболовно-туристический фестиваль на озере Алаколь в Восточном Казахстане