***

Семен Абрамович
В стальную мантию небес
вростают ветки.
Белье не сохнет. Мат и бес
из рта соседки,
что уподобилась трубе,
чьи кольца дыма
уходят вертикально вне,
горчат и стынут.
И только окрики ворон
соседке вторят.
А кот – гроза двора Барон
спит в этом хоре.

__________________________________
Фото автора