Зомбиаппокалипсис переделка Голубой вагон

Наталья Губанова 7
Медленные трупы уплывают вдаль,
Огнеметом ты уже не жги,
И хотя зомбяков нам немного жаль,
Жалости от них, мой друг, не жди.

Скатертью, скатертью валят пусть все они
И убираются под могильный стон.
Каждому, каждому пистолет за дверьми,
Кажется, кажется, их там миллион.

Может, мы обидели кого-то зря,
Пристрелили, может, не того,
К новым приключениям спешим, друзья,
И уже не страшно ничего.

Скатертью, скатертью валят пусть все они
И убираются под могильный стон.
Каждому, каждому пистолет за дверьми,
Кажется, кажется, их там миллион.

Вот и мой запас уже кончается,
Зомби занимают мне проход,
В этой жизни всякое случается...
Но! Есть ещё тяжелый огнемёт!

Скатертью, скатертью валят пусть все они
И убираются под могильный стон.
Каждому, каждому пистолет за дверьми,
Кажется, кажется, их там миллион.

1 октября 2014