нежность

Настя Щичко
Твой взгляд дороже тысячи огней и ярких звезд,
Ты подарил мне мир, из миллиона тысяч ярких грез,
Волшебный Мир,
Где место только для двоих,
Твой голос стих,
А я не сплю и сочиняю этот стих.
Ты рядом спишь, а я смотрю и все не верю,
Что самый лучший в мире человек, сейчас со мной, в одной постели...
И еле-еле, я прикоснусь к твоим нежным губам,
Про нашу жизнь с тобой я напишу еще роман.
Ты-океан,
Ты мое море,
Моя бесконечность,
Что бы сполна наполниться тобой, будет мала мне даже вечность..
И если честно, то без тебя я уже просто не смогу,
Я одному тебе, навеки, свое сердце отдаю.